受原作者委托,现免费发布其作品HOST分销系统

最初的起因呢还是和本工作室旗下YHOST分销系统处境类似,某些人以非正常渠道获取到源码(非最新版)后进行所谓的小学生式“二开、去版权、去后门、解密、去授权”,然后以及其低廉的价格(10块啦30块啦80块啦,反正比官方价格低,看着十分诱人)到处兜售。还打着包更新的口号(Ps:你当前兜售的版本都不是最新版的你拿什么来包更新?)

完全无视法律法规,对已取得国家计算机软件著作权的程序进行破解、倒卖!

对于此类行为我们也在着力打击,维护正版用户的权益。

 

HOST分销系统的作者呢在其博客对某些人的行为进行了极力谴责

→→→我从未见过如此厚颜无耻之人←←←

内容过多,就不拷贝到本文中来,可以点击上方查看

 

大致呢就和我上述内容一样,进行所谓的“二开”贩卖。

 

跟原作者聊了会,决定免费发布HOST分销系统1.1E版本(全开源),既然你们那么喜欢用那就拿去用呗。看是你卖的多还是来我们这免费获取官方版的多。

当然,在获取官方免费版本的同时也请你准守相关法律法规,拒绝二次贩卖以及对程序进行破解加密!

 

 

文末最后也稍微预告点内容

 

可能YHOST分销系统也会提供Free版本(限制大部分功能,商业化还请购买商业版本)

 

 

→下载HOST分销系统:Host分销系统[1.1E](2018-3-12)